⭐ 반드시 읽어주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 338회 작성일 23-10-19 11:16

본문

거래시 안내사항입니다. 꼭 읽어주세요!

( 미숙지시 얻는 불이익은 책임지지 않습니다 )

✔ 문의방법 ( 카카오톡 문의하기 or 카카오톡 SOSP25 친구추가 후 )

- 1. 00000SP 희망합니다. 라고 보내주세요. 1분이내로 안내해드립니다.

- 2. 3자사기, 사칭 및 각종 사기수법 방지를 위하여 항상 문자드립니다.

- 3. 문자 확인 불가하시거나 혹은 사기의심되시는경우 절대 진행안합니다.

✔ 안내사항

- 비율은 시세에따라 변동됩니다. 메인에 표시된 비율을 확인해주세요.

- 수수료 포함 계산이 어려우실경우 메인에 표시된 계산기를 사용해주세요.

- 처음 이용하시는경우 문의시 말씀해주세요 상세하게 안내드리겠습니다 :D

✔ 주의사항

- 절대 먼저 카카오톡, 서*라디*, 아*템*니아 등으로 연락드리지 않습니다.

- 3자사기 및 사칭사기 등 각종 사기수법 발각 시 법적대응을 취하고 있습니다.

- 이용은 반드시 본인만 가능합니다. 가족, 친구 등 타인 절대불가 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.